글번호

2022학년도 기관시스템공학과 청경체전

수정일
2022학년도 기관시스템공학과 청경체전 대표이미지

여러분들❗❗❗❗

아기다리 고기다리던 2년만에 다시 개최된 청경체전

저희 과는 1학년 학생들부터 2학년, 3학년 학생들이 힘을 합쳐 경기를 하였습니다😋

먼저 본선 경기에 앞서 예선경기들을 진행하였는데요

저희 학과에서는 축구 1차 예선 경기를 가장 먼저 진행하였습니다!!

심장이 ❤‍🔥쫄깃쫄깃❤‍🔥 해지는 축구 1차 예선 경기

함께~ 보시죠~!!

자 보이시나요?

저희 과 학생들이 골을 넣어서 신나하고 있네요~~😋

다시 생각해도 정말 짜릿한 순간이였어요❗❗

1차 예선 경기에서 이겼으니 2차 예선 경기도 봐줘야겠죠?

보러가시죠~~

저는 2차 예선경기에서 마지막 사진의 장면이 가장 인상깊은데요~

골을 넣어서 신난 성원선배의 모습이 보이시나요??

정말 신나보이는데요😆😆

하지만 저희 과는 안타깝게도 이 경기에서 지고 말았습니다..

그치만 괜찮습니다❗

다음에 더 열심히 하면 좋은 성과가 나올거에요✌🏻

이번엔 족구 경기입니다❗

족구 경기를 한 학생의 말로는 본인이 아주 잘 했다고 하네요~

아주 멋있었답니다!!😎

이런 얘기를 들으니 족구 경기를 보지 못해 아주 아쉽기도 하네요😢😢

이번엔 🏀농구🏀 경기입니다

경기를 뛴 학생의 말로는 정말 힘들었다네요💦💦

그치만 끝까지 열심히 경기에 임해준 모습이 정말 자랑스럽습니다~

이번엔 대망의 체육대회 본선 경기입니다❗

2인 3각 👣 경기인데요!

이번 청경체전 2인 3각은 저희가 흔히 아는 2인 3각의 방법과는 조금 달랐습니

코끼리코도 돌고 업고 뛰기도 하고 발을 묶어 뛰기도 하였습니다

경기 방식이 다양한 만큼 보는 사람과 경기하는 학생들 모두 즐거운 경기였던 것 같습니다😊😊

체육대회의 꽃🌼❗ 

계주 경기입니다!!!

경기를 준비하고 있는 제 모습도 보이네요~

계주를 뛴 학생들 모두 200m는 처음이라 다들 힘들어했던 기억이 나네요🤔🤔

🍀 🍀 🍀 🍀 🍀 🍀 🍀 🍀 🍀 🍀 🍀 🍀 🍀 🍀 🍀 🍀 🍀 🍀 🍀 🍀 🍀 🍀

이렇게 저희의 청경체전이 마무리 되었습니다👏🏻👏🏻👏🏻

아쉬움이 많이 남았던 체육대회였지만 값진 경험이였습니다

선후배간의 사이가 더 돈독해질 수 있는 시간이기도 했습니다!!!

이러한 다양한 학과 행사를 통해 과의 분위기가 더 좋아졌다고 느꼈습니다🥳🎉

다음에도 이런 과 행사가 있다면 많은 학생들이 참여해 서로서로 돈독하고 화목한 기관시스템공학과가 되었으면 좋겠습니다

첨부파일
첨부파일이(가) 없습니다.